2

智慧树网课答案

智慧树网课答案,知到期末答案,超星尔雅章节答案,学习通考试答案
产品供应分类
详细企业介绍
欢迎访问智慧树网课答案的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:网络教育
  • 地址:智慧树网课答案
  • 电话:17734565839
  • 传真:智慧树网课答案
  • 联系人:智慧树网课答案
公告
智慧树网课答案_知到期末答案_超星尔雅章节答案_学习通考试答案
站内搜索

上传企业相册   更多企业相册
更多求购信息

2020知到答案工程伦理学-20年春夏学期最新智慧树满分章节测试答案

  • 发布时间:2020-3-28

详细信息

2020知到答案工程伦理学-20年春夏学期最新智慧树满分章节测试答案
打开右边网址即可查题www.xuanxiu365.com
(网址速记:选修365.com)

查题解析答案参考,同时提供大学网课,选修课 公务员,外语类,财会类,建筑类,职业资格,学历考试,医药类,外贸类,计算机类等考试;是一个集资料下载与在线考试系统、,是各类考生顺利通过考试的好帮手!




第一章 单元测试
1、问题:怒江工程开发的主要争议在于(? ? )
选项:
A:修建水坝会破坏怒江作为整个河谷的生命线作用
B:怒江水是我国尚待开发的水电能源基地之一
C:选项都正确
D:怒江是中国最后一条没有水坝的河流
答案: 【修建水坝会破坏怒江作为整个河谷的生命线作用】
2、问题:工程最早作为独立的概念,起源于(? ? )。
选项:
A:民事工程
B:建筑工程
C:水利工程
D:军事工程
答案: 【军事工程】
3、问题:工程涉及两个过程,包括(? ? ?)。
选项:
A:设计和评估
B:施工和销售
C:设计和建造
D:计算和管理
答案: 【设计和建造】
4、问题:功利论的主要代表人物是(? ? ? )。
选项:
A:康德
B:斯大林
C:穆勒
D:伊壁鸠鲁
答案: 【穆勒】
5、问题:下面案例中,不属于伦理困境的案例是(? ? ? )。
选项:
A:无人驾驶
B:共享汽车
C:电车悖论
D:选项都不对
答案: 【共享汽车】
第二章 单元测试
1、问题:导致工程风险的因素有哪些?(? ? ? )
选项:
A:工程外部环境因素的不确定性
B:工程中人为因素的确定性
C:工程中人为因素的不确定性
D:工程中技术因素的不确定性
答案: 【工程外部环境因素的不确定性;
工程中人为因素的不确定性;
工程中技术因素的不确定性】
2、问题:为了避免因工程设计理念局限性造成的风险,关键是要处理好那两个问题(? ? ? )
选项:
A:谁参与决策
B:如何进行决策
C:如何调查
D:如何进行合理设计
答案: 【谁参与决策;
如何进行决策】
3、问题:工程风险的人为因素主要包括那几个方面?(? ? ? )
选项:
A:施工质量的好坏
B:操作人员渎职
C:材料的好坏
D:工程设计理念
答案: 【施工质量的好坏;
操作人员渎职;
工程设计理念】
4、问题:工程风险的防范与安全包含哪几个方面问题(? ? ?)
选项:
A:事故应急处置与安全
B:意外风险控制与安全
C:工程质量监理与安全
D:设计应急处置与安全
答案: 【事故应急处置与安全;
意外风险控制与安全;
工程质量监理与安全】
5、问题:波音737max飞机的停飞是(? ? ?)
选项:
A:选项全部正确
B:对可能出现事故的预防
C:对重复性事故的预防
D:对已出现事故的总结
答案: 【对重复性事故的预防】
6、问题:评估工程风险需要遵循哪些基本原则?(? ? ? ?)
选项:
A:预防为主的原则
B:以人为本的原则
C:制度约束的原则
D:整体主义的原则
答案: 【预防为主的原则;
以人为本的原则;
制度约束的原则;
整体主义的原则】
7、问题:尊重当事人的“知情同意权”体现风险评估中应遵循(? ? ?)
选项:
A:预防为主的原则
B:以人为本的原则
C:制度约束的原则
D:整体主义的原则
答案: 【以人为本的原则】
8、问题:利益相关者包括(? ? ?)
选项:
A:主要管理负责人
B:主要工程负责人
C:社会公众或专家学者
D:主要工程参与人员
答案: 【主要管理负责人;
主要工程负责人;
社会公众或专家学者;
主要工程参与人员】
9、问题:科技进步带来的新型责任是“未来责任”和“共同责任”(? ? ?)
选项:
A:事后责任
B:未来责任
C:道义责任
D:共同责任
答案: 【未来责任;
共同责任】
10、问题:工程伦理责任主体包括(? ? ? )
选项:
A:社会公众
B:工程师个人
C:工程共同体
D:工程设计者
答案: 【工程师个人;
工程共同体】
第三章 单元测试1、问题:可有效缓解北方地区水资源紧缺状况的南水北调工程体现了工程价值的(? ? ?)特点
选项:
A:工程价值的综合性
B:工程价值的长远性
C:工程的价值导向性
D:工程价值的多元性
答案: 【工程的价值导向性】


打开右边网址即可查题www.xuanxiu365.com(请戳我进入查题网站)

(网址速记:选修365.com)

 

 

 

分享到: